• Свяжитесь с нами +7 (499) 348-86-48
КОМПАНИЯ LASKA ПРОИЗВОДИТ БОЛЬШОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА ВЫСТАВКЕ ANUGA FOODTEC 2018. БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ГИГИЕНА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

КОМПАНИЯ LASKA ПРОИЗВОДИТ БОЛЬШОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА ВЫСТАВКЕ ANUGA FOODTEC 2018. БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ГИГИЕНА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Сотни посетителей торговой выставки ANUGA FoodTec в Кельне, Германия, в том числе большое количество международных гостей, посетили выставочный стенд компании LASKA. Хорошо известная компания представила на выставке большое количество высокотехнологичных машин для пищевой промышленности, изготовленных в Австрии, под девизом „Совершенная нарезка”. Мы бы хотели поблагодарить наших клиентов и розничных торговцев за то, что они посетили наш стенд и поделились с нами множеством интересных идей!

Выставка ANUGA FoodTec 2018 закончилась, но лучшее – впереди. Новая продукция компании, представленная в Кельне, уже готова к выпуску на рынок, а клиенты уже могут заказать высокопроизводительные угловые мясорубки WWB 200 Plus и WWB 300 Plus. Остальные представленные на выставке мясорубки, W 130 Plus и WW 200 Plus, которые устанавливают новые стандарты в области гигиенического дизайна, будут выпущены на рынок в конце осени этого года.

Ниже мы представили наиболее интересные моменты участия компании на этой торговой выставке.

Угловые мясорубки WWB 200 Plus и WWB 300 Plus: высокая производительность и эффективность.
Эти новые угловые мясорубки обеспечивают на 50% более высокую среднюю производительность по сравнению с предыдущими моделями. WWB 200 Plus и 300 Plus отличаются интеллектуальной системой управления. Эта система подобна автопилоту, т.е. машины осуществляют самостоятельное управление оборудованием. Эти мясорубки особенно эффективны в отношении экономии сырья и поддержании высокого уровня гигиены во время работы. Новая гигиеническая конструкция оборудования, включающая в себя компоненты, сертифицированные EHEDG, способствует сведению риска фальсификации к минимуму.

Другие преимущества угловых мясорубок:

Простота в эксплуатации
Для управления угловой мясорубкой оператор должен просто включить и выключить ее. Все остальное управление осуществляется автопилотом.
Чистота
Новая гигиеническая конструкция и простые, времясберегающие варианты очистки.
Совместимость с производственными линиями
Новые угловые мясорубки оснащены стандартным интерфейсом OPC UA благодаря которому их можно подключить к другим машинам.

Источник: www.laska.at

Ответить