• Свяжитесь с нами +7 (499) 348-86-48
Компания REICH на выставке ANUGA FOODTEC 2018

Компания REICH на выставке ANUGA FOODTEC 2018

Выставка ANUGA FOODTEC 2018 увидела увеличение числа посетителей в этом году почти на 11%, представляя себя как на международном уровне, как никогда раньше.

Для REICH эта выставка является не только одной из важнейших торговых ярмарок по этой причине. Она является самым важным двигателем международного производства продуктов питания и напитков и считается ведущей торговой ярмаркой. Здесь кросс-отраслевые и технологические технологии представлены вокруг индустрии продуктов питания и напитков. Неофициально, ANUGA теперь даже считается небольшой IFFA, которая имеет место, как ANUGA, только раз в три года.

Для нас идеальная платформа для презентации наших новых разработок – нового мощного промышленного фрикционного дымогенератора REICH FrictionSmoker FR 2008, а также уникального промышленного парового дымогенератора REICH SteamSmoker S 900 H, который намного превосходит все сопоставимые конкурирующие устройства не только с точки зрения эффективности курения и удобства для пользователя ,

Кроме того, мы продемонстрировали на нашем стенде универсальную систему REICH AIRMASTER® UK 5000 и нашу высокоэффективную универсальную систему поперечного потока REICH AIRMASTER® UKQ 2500 AIRJET.

Количество посетителей нашего стенда было настолько велико, что мы стремимся к расширению стенда для следующего ANUGA 2021.

Каталог оборудования REICH

Reich каталог

REICH – это старейшая в Германии марка в области производства оборудования для термообработки. Являясь предприятием среднего размера, располагающимся в коммунне Шехинген в районе Восточный Альб, мы сохраняем традиции, которым уже более 125 лет.

В течение десятилетий системы REICH известны стабильно высоким качеством обработки, выдающейся производительностью, лучшими производственными результатами и простотой в обращении. Не важно, что Вам необходимо обрабатывать – мясо, колбасы, рыбу, птицу, сыр или другие продукты – наши инженеры всегда найдут идеальное решение любой задачи.

Все оборудование REICH полностью собирается на нашем заводе, приводится в рабочее состояние и проходит тщательную проверку на соответствие самым строгим требованиям. Наши клиенты получают оборудование, которое готово к монтажу и может быть введено в эксплуатацию в кратчайшие сроки. Для нашего оборудования не потребуется подгонка или изготовление дополнительных конструкций на месте монтажа, например, дымовых труб. В отношении сервиса оборудования и обслуживания клиентов внутрифирменные стандарты REICH также очень высоки.

Ответить