• Свяжитесь с нами +7 (499) 348-86-48
Прессы механической обвалки тип SD AM2C

Прессы механической обвалки тип SD AM2C

Пресс сепаратор механической обвалки мяса AM2C предназначен для механической обвалки кости (птицы, мяса). Процесс механической обвалки состоит из отделения мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. На выходе – измельченная масса.

Мы предлагаем прессы механической обвалки и линии производительностью от 100 кг/час до 10000 кг/час.

Оборудование выполнено из высококачественной нержавеющей стали, обеспечивают точную регулировку выхода продукта при минимальном повышении температуры и сохранении высокого качества фарша, не требуют предварительного измельчения перерабатываемого сырья.

Прессы механической обвалки поставляются в комплекте с сепарирующей головкой (шнек + фильтр).

Принцип действия пресса механической обвалки: сырье при помощи шнека с переменным шагом транспортируется к пластинчатому/щелевому/дырчатому фильтру, где подвергается кратковременному сжатию. Через отверстия в фильтре мягкие фракции (мясо) поступают наружу, а костная ткань, отделенная от мяса, поступает дальше вдоль барабана и отводится через конусный клапан, которым можно регулировать качество сепарации.

Этот метод позволяет достичь максимального выхода мяса механической обвалки. По сравнению с аналогичными машинами других производителей выход повышается на 5-10%.

Вследствие применения шнека специальной формы сырье не требует предварительного измельчения и может загружаться в машину сразу после ручной обвалки.

За счет использования высококачественных материалов и конструктивных особенностей деталей машины достигается максимально бережная обработка сырья и минимальный нагрев.

Точная регулировка выхода продукта позволяет производить фарш с минимальным содержанием костного остатка, что обеспечивает более высокие вкусовые качества фарша, а также увеличивает сроки хранения продукта.

Линейка прессов механической обвалки мяса AM2C представлена моделями: SD 210, SD 620, SD 820, SD 2050, SD 3060, SD 4100.

Ответить