• Свяжитесь с нами +7 (499) 348-86-48
Оборудование Ogalsa

Оборудование Ogalsa

Мы специализируемся на производстве и поставках оборудования для пищевой
промышленности в целом, фокусируя при этом свое основное внимание на
мясопереработке.

Наш 55-летний опыт работы позволяет нам производить высококачественные
и высокоэффективные машины, отвечающие всем современным мировым
требованиям.

Проводимые нами исследования и инвестиции в инновационные разработки
позволяют нам постоянно совершенствовать и модернизировать наше
оборудование.

Системы инъецирования для вареных продуктов

Технология производства вареных продуктов и деликатесной продукции. Проектирование и производство линий, состоящих из инъекторов высокого давления, систем подготовки рассола, тендеризаторов и вакуумных массажеров. Мы занимаемся разработкой проектов в соответствии с индивидуальными пожеланиями и требованиями наших клиентов, и поэтому мы всегда рады видеть Вас в нашей тестовой лаборатории (Инновационном Центре), где мы можем протестировать Ваш продукт.

Наши конкурентные преимущества

Все материалы, используемые в производстве наших машин, являются высококачественными и надежными и отвечают самым высоким стандартам,
существующим на рынке пищевой промышленности.

Предпродажной работой и послепродажным обслуживанием оборудования
занимается высококвалифицированный персонал

Результатом нашей упорной работы в пищеперерабатывающей отрасли
и международной ориентированности стало образование филиальной и
дистрибьютерской сети на пяти континентах

Как OGALSA улучшила обычные инъекторы низкого давления

> Система «распыления» рассола (Спрей-система)
> Технология удержания рассола в продукте без потерь.
> Объемное дозирование.
> Высочайшая точность инъецирования
> Проколы в продукте в диаметре менее 1 мм.
> Независимый отводной конвейер.
> Сбор лишнего рассола.
> Повышение выхода продукта.

В чем инновации продуктов после инъецирования на машинах OGALSA?

> Равномерное распределение рассола, сохраняющее органолептические характеристики продукта
> Добавленная стоимость, как для маринованных, так и для свежих и вареных продуктов.
> Больший выход и лучший внешний вид.

Как OGALSA развивает систему инъекции спрей

Независимые головки
> Независимый объем инъецирования на каждой головке
> Контроль параметров инъецирования с ПК.
> Конфигурация программ инъецирования
> > Применение системы к любому типу мяса или рыбы.

 

Заказ запасных частей Carnitec.ru

Ответить