• Свяжитесь с нами +7 (499) 348-86-48
Risco – ведущий производитель вакуумных шприцов

Risco – ведущий производитель вакуумных шприцов

Risco – это имя стало нарицательным на рынке мясоперерабатывающих машин и систем для пищевой промышленности. За более чем 45 лет работы компания завоевала лидирующие позиции на мировых рынках, соединяя семейные традиции с современным и эффективным управлением, выступая в качестве пионера в поиске новых решений, новых процессов, новых рынков и новых достижений.

RiscoПродукция Risco включает в себя широкий спектр колбасных вакуумных шприцов для наполнения сырокопчёной колбасы и салями, колбас типа Mortadella, цельномышечных ветчин; линии для производства и фасовки мясного фарша; мясоперерабатывающее оборудование, такое как волчки и лопастные мешалки; системы экструзии и ко-экструзии для изготовления полуфабрикатов, а так же широкий спектр принадлежностей, специально разработанных для пищевой промышленности.

RS920Оборудование Risco является результатом тщательных исследований, направленных на помощь малым, средним и крупным пищевым производствам и служащим для разработки новых решений с точки зрения производства и готовой продукции. Эволюция и продолжающийся рост компании – ощутимое доказательство её способности адаптироваться к рынку и потребностям клиентов.
Risco является ведущим производителем машин и установок для переработки мяса и по праву заслужил лидирующие позиции на мировых рынках. Благодаря более чем сорокалетнему опыту, Risco сегодня стала компанией, которая сочетает в себе семейные традиции с передовым опытом эффективного управления.Опыт и новые операционные процессы делают Risco пионером в поиске новых решений, новых процессов, новых рынков для достижения новых успехов по всему миру. Эволюция компании и ее дальнейший рост в течение многих лет является не только предметом гордости, но ощутимым доказательством способности адаптироваться к рынку и потребностям заказчика. Эта философия лежит в основе деятельности Risco и является отправной точкой при создании каждого продукта.

Процесс совершенствования и улучшения организации производства Risco базируется на самых современных технологиях. Современный и обширный опыт в каждой из отраслей пищевой индустрии является источником вдохновения всей работы Risco по созданию продукции и предлагаемым услугам. Постоянные инновации, поступающие из всех подразделений, служат для совершенствования методов работы всего предприятия.

Risco гарантирует высокое качество продукции благодаря тщательному планированию, внедрению инновационных технологий и результатов исследований в производственных процессах, а так же высокому качеству материалов и используемых компонентов и строгому контролю качества. Компоненты продукции Risco проверяются и протестированы на каждом этапе производства. Собранный продукт – результат строго контроля качества и всех производственных процессов.

Технологии, воплощенные в продукции Risco, является результатом текущих исследований отделов исследований и развития, всегда работающих вместе. Технологические исследования осуществляется на международном уровне благодаря работе экспертов в каждой из областей – от механики, электрики, электроники и кинематики до компьютерной технологии управления. Risco инвестирует значительную часть своих ресурсов в области исследований и создание новых продуктов, и поддержание и совершенствование уже существующих. Развитие идей через изучение технологий и все более сложные задачи по-прежнему идёт своим путём, и в этом процессе клиенты и персонал Risco составляют единое целое.

riscoВажнейшим пунктом в работе Risco всегда было постоянное улучшение своей продукции, что предполагает использование технологий, идущих в ногу со временем. Имея за плечами более 40 лет опыта в использовании новейших технологий, Risco способен предложить новые методы обработки и способен реагировать на любые требования производства. Высокие достижения в инновациях Risco приводят к расширения круга продуктов, предлагаемых для обработки мяса и других пищевых продуктов. Если есть новая идея, Risco является идеальным партнером для её развития, способным внести свой вклад в каждую деталь.

Современные исследовательские методы помогают развитию бизнеса во всех подразделениях Risco. Результатом этих непрерывных исследований является количество патентов, зарегистрированных компанией в мире. Исследования имеют место не только в технической, механической или электронной составляющих оборудования, но и в поиске новых материалов, в процессе организации технологических операций и функций, что часто становится поворотным пунктом в развитии производственного процесса.

Risco всегда предлагает клиентам решениям, которые позволят им развивать и улучшать их производства. Машины Risco являются результатом тщательного исследования, направленных на помощь нашим клиентам в разработке новых решений в области производства готовой продукции. Инновации, эффективность и автоматизация являются сегодня ключом к успеху любого предприятия, будь то крупное, среднее или малое. Risco постоянно прикладывает усилия для обеспечения высокого качества обслуживания клиентов до и после продажи путем адаптации услуг и продуктов с учётом потребностей и характерных особенностей клиентов, их местоположения. Мы хотим быть уверены, что любой, кто выбрал марку Risco, полностью удовлетворен, и ощущает себя частью процесса постоянного развития.

riscoRisco представлен в более чем 60 странах мира и обеспечивает свое присутствие через сеть эксклюзивных дистрибьюторов, прямых филиалов и представительств, которые обеспечивают всестороннюю поддержку и обеспечивают распространение философии группы. Агенты Risco периодически проходят обучение на профессиональных и специализированных семинарах. Учебные курсы по техобслуживанию, сервису и поддержке систематически проводиться в нашем новом учебном центре в Тьене, или непосредственно у местного дистрибьютора для более внимательного отношения к клиентам.

Сильной стороной работы Risco является постоянная поддержка клиента, начиная с первого контакта. Risco обеспечивает каждого клиента информацией и материалами с учётом его запросов, предпринимает превентивные меры для своевременного послепродажного обслуживания. Посредством такого взаимодействия мы гарантируем тем, кто выбирает Risco, отличное обслуживание для достижения общей гармонии.

Имя Risco развивалась благодаря собственной философии и своим работникам в рамках общей системы ценностей и опыта, благодаря развитию их потенциала в международном контексте. Risco поощряет предпринимательский энтузиазм, и благодаря непрерывному поиску инноваций, поставленные цели всегда оказываются достигнутыми. Таковы основные черты, присущие группе Risco. Risco хочет создать международную команду единомышленников для того, чтобы поддерживать и совершенствовать продукцию, используя людей, которые с энтузиазмом и энергией в постоянном поиске новых идеи помогают достижению общих целей.

longДля помощи клиентам Risco может предложить современную плановую систему технического обслуживания – Risco LongLife Service. С помощью сервиса LongLife Risco мы разработали программу сохранения постоянных сроков обслуживания продуктов Risco с минимальным участием клиента. Risco LongLife сервис гарантирует, что работы, необходимые для обеспечения эффективности и точности машины, выполнены в нужное время, что позволяет увеличить срок службы оборудования. На основе подробной программы пользователь получает от представителя Risco исчерпывающую информацию по вопросам проверок или работ по техническому обслуживанию оборудования. В то же время мы гарантируем сервисную поддержку в полном объёме для производства продукции высшего качества.

Risco применяет самые современные методы охраны окружающей среды. Полученные сертификаты свидетельствуют об экологические обязательствах Risco по защите окружающей среды, предполагающих продолжение инвестиций в этом направлении. Персонал, благодаря профессиональной подготовке и усилиям руководства в рамках директив ЕС, постоянно осуществляет процедуры, призванные обеспечить сохранение окружающей среды и минимизировать воздействия на неё производственных процессов.

 

“Продукция

Ответить