• Свяжитесь с нами +7 (499) 348-86-48
Оборудование для точной весовой нарезки мяса Maja

Оборудование для точной весовой нарезки мяса Maja

Высокая весовая точность с объемно-аналитической системой нарезки.
С конца 90-ых годов фирма MAJA занимается разработкой и производством соответствующих мировым стандартам высококачественных машин и установок точного весового порционирования свежего мяса для производства полуфабрикатов и продуктов отделов самообслуживания.


Система порционирования мяса с весовой точностью FP 100:

fp 100
Точный вес порции, универсальное применение, высокая производительность: для порционирования различных сортов мяса и кусковых продуктов, до 130
резов в минуту.

fp100_1

Оборудование для точной весовой нарезки мяса Maja

Промышленные установки для точной весовой нарезки FPE 155:

Абсолютной инновацией для производства продуктов отделов самообслуживания является мультифункциональная порционирующая линия FPE 155:
на ней не только нарезаются равные по весу мясные порции, но и за один рабочий цикл производится точная автоматическая раскладка в лотки – без затратной ручной работы.

fpe 155

ПОРЦИОНИРОВАНИЕ – РАСКЛАДКА – СОРТИРОВКА –ТРАНСПОРТИРОВКА

Пример компановки линии:

Раздатчик лотков, порционирующая машина/ы FPE 155 с встроенной системой
раскладки порций, транспортёрная линия MFL, мощный контрольно-весовой автомат…

maja

MAJA – более шестидесяти лет партнёр по переработке продуктов питания

majaМашиностроительный завод MAJA был создан в 1995 году Германом Шилл старшим, дедушкой нынешних владельцев Райнхарда и Йоахима Шилл в местечке Голдшойер под Келем на Рейне.
Сегодня это предприятие является одним из ведущих мировых производителей своей отрасли.

Программа продуктов:

MAJA разрабатывает, производит и продает высококачественные машины для пищевой отрасли. Вся программа продуктов подразделяется в основном на три основные группы: мясоперерабатывающие машины, льдогенераторы и комплексные решения по автоматизации.
Ассортимент для мясоперерабатывающих предприятий включает машины для снятия шкурки, пленки, обезжиривания, а также снятия кожи с птицы и рыбы. С конца девяностых MAJA завоевывает и оснащает рынок мясной индустрии во всем мире машинами для нарезки и точного весового порционирования свежего мяса.
Льдогенераторы MAJA используются главным образом для экономичного охлаждения и эффективной торговой презентации свежих продуктов питания, а также для производства колбасных и хлебобулочных изделий.

Качество машин “made in Germany”:

Клиенты во всем мире высоко ценят качество и надежность оборудования MAJA. Для этого поддерживается постоянный контакт с рынком для определения потребностей отрасли и разработки соответствующих им предложений.


Продукция Maja

“Maja”

Ответить