• Свяжитесь с нами +7 (499) 348-86-48

NOCK Maschinenbau – бескомпромисное немецкое качество

NOCK – это частное немецкое семейное предприятие, которое с 1990 года конструирует, строит и продает по всему миру высококачественные машины для пищевой промышленности.

Программа поставок NOCK охватывает:

  • Машины для снятия свиной шкуры и пластования шпика
  • Машины для снятия пленки с мяса
  • Машины для нарезания дёнера и гюроса
  • Машины для на нарезания с круглыми ножами
  • Шкуросъемные машины для рыбы
  • Шкуросъемные машины для птицы
  • Ледогенераторы

При постоянном сотрудничестве с перерабатывающими заводами и дилерами наши машины постоянно усовершенствуются. Само собой разумеется, что при этом учитываются самые последние предписания по гигиене и технике безопасности. Благодаря модульной конструкции, современным методам производства и строгому менеджменту затрат компания NOCK может предложить самое высокое немецкое качество производства машин по фантастическим ценам.

maschinenmontage_g

NOCK в производстве машин для пищевой промышленности уже давно руководствуется такими критериями как особая прочность, надежность и долговечность оборудования. Удобная для сервисного обслуживания конструкция. Легкое обслуживание, быстрая мойка, оптимальная гигиена и инновативные решения.

Почему NOCK?

Отличные функции

Будь-то машины для снятия свиной шкуры и пластования шпика, машины для снятия пленки, машина для нарезания, шкуросъемная машина или ледогенератор: все машины NOCK для пищевой промышленности предлагают Вам великолепные функции и оптимальный результат обработки. Так Вы увеличиваете выход продукции, минимализируете дополнительную обработку вручную и улучшаете качество и внешний вид вашей продукции. Благодаря этому понижаются расходы, и вы можете достичь лучшей цены для продажи.

В машинах NOCK сочетается огромное количество опыта из применения в практическое применение. Они постоянно усовершенствуются при тесном сотрудничестве с перерабатывающими заводами и партнерами-диллерами NOCK.

verschiedene_produkte

Прочная, долговечная, удобная в обслуживание

Конструкции NOCK машин для снятия свиной шкуры и пластования шпика, машин для снятия пленки с мяса, машин для нарезания, а также машин для обесшкуривания рыбы и птицы сильно отличаются от конструкций других производителей:

Компоненты машины, которые больше всего подвержены механической нагрузке, такие как привод, транспортировочный вал, зажим для ножа, нажимное приспособление и т.п. находятся в в массивных, 15 mm базисных пластинах – NOCK POWER PLATES®, которые находятся в корпусе машины.

detail-power-plates-k

NOCK POWER PLATE®

По сравнению с привычными подвесками этих частей у других марок, эта доказанная с 1990 конструкция обладает огромным количеством преимуществ:

Дополнительная точность

NOCK POWER PLATES® гарантируют превосходное соосное положение и длительно точное положение компонентов машины.
Нет усталости материала
Благодаря 15 mm толщине NOCK POWER PLATES® устойчивы к усталости материала. Они делают машины NOCK особо прочными и долговечными.

power-plates

NOCK POWER PLATES® в машине NOCK для снятия свиной шкуры и пластования шпика

Удобна в сервисном обслуживание

Все части конструкции после открывания боковой крышки легко доступны. Это оценит персонал, занимающийся сервисным обслуживанием и затраты на техническое обслуживание понижаются.
Для легкого сервисного обслуживания также служит преимуществом обозримая конструкция, отказ от электрического управления и предпочтительное использование всех мировых нормативов. Также сервисные техники, которые не специализируются на машинах для пищевой промышленности, могут без проблем выполнять все технические работы и ремонт машин NOCK.

Защитная крышка NOCK EASY-FLOW®

Защитная крышка для машин NOCK с транспортировочными лентами сконструирована туннелеобразно:

Все компоненты машины, которые могут помешать проходу продукции, как например подвески и гриф зажимов для ножей, подвески нажимного вала и транспортировочных лент, находятся вне крышки образующей туннель.

detail-easy-flow-g

Бесперебойный поток продукта благодаря туннелеобразному ограждению от боковых частей машины

Преимущества:

  • Надежный проход продукции („easy flow“) = высокая степень защиты во время работы
  • Никаких скоплений от остатков продукции у подвесок во время работы = лучшая гигиена во время процесса и быстрая мойка машины

Быстрая мойка и оптимальная гигиена

Машины NOCK обладают не только современным, но и и гигиеничным дизайном, который, само собой, соответствует последним предписаниям по гигиене.
Корпус, рамы транспортера, транспортировочные валики, зажимы для ножа и т.п. выполнены из из высококачественной, нержавеющей стали. Транспортировочные ремни и нажимные колеса выполнены из допущенной в пищевой промышленности пластмассы.

cb-495-5k-ohne-transportb-g

Быстро и легко чистить: Машины NOCK после изъятия транспортировочных лент, нажимного вала и зажимов ножа

Благодаря использованию POWER PLATES® фирма NOCK может оснастить корпус своих машин большими, гладкими поверхностями, которые особо гигиеничны, и легко мыть.
Защитная крышка NOCK EASY-FLOW® предотвращает скопление остатков продукции у подвесок зажимов для ножей и нажимного приспособления во время работы.
Кроме ледогенераторов все машины NOCK оснащены откидным роликом. Благодаря этому происходит легкая транспортировка к месту мойки.

 

detail-ausgebaute-teile-g

Транспортер, нажимные валики, зажимы для ножа, сменные столы и разгрузочные поддоны можно разобрать и собрать за считанные секунды для мойки без инструмента. Загрязненные части машины тогда более доступны. Скребок откидывается, транспортировочный вал легко прокручивается рукой. Рамы транспортера для мойки откидываются с внутренних сторон транспортера. Ремни транспортера можно легко снять для мойки с рам транспортера. Это простое использование экономит на ваших затратах, если уборку машины производят внештатные сотрудники сервисных служб.
Дополнительно может быть поставлен открытый пластиковый модульный транспортер.

Компактная конструкция и простое обслуживание

entschw-und-fischenth

Мощные машины с компактным корпусом

Все машины NOCK отличаются компактным корпусом. Это экономит рабочее пространство и облегчает транспортировку до места мойки. Интегрированная система возврата продукции NOCK® для машин NOCK для нарезания денера и гюроса экономит не только место, но также на втором операторе.

Обслуживание машин NOCK очень простое, так что даже просто обученный персонал может работать. Защитная крышка NOCK EASY-FLOW® оснащенная на машинах с транспортером обеспечивает высокую безопасность работы.

Бескомпромисное немецкое качество

detail-transportwalze-g

Качество начинается с ориентированной на качество концепцией и конструкцией машин NOCK, охватывает продукцию всех центральных частей в собственном современном парке машин, использование исключительно высококачественных исходных материалов и закупочных компонентов, совместная работа с оправданными поставщиками, точный монтаж и конечный контроль машин NOCK.

Это делает машины NOCK особо надежными в работе, долговечными и прочными.

Фантастические цены

Благодаря модульной конструкции, современным методам производства и строгому менеджменту затрат компания NOCK может предложить первоклассное немецкое качество производства машин по интересным ценам.

Ответить