• Свяжитесь с нами +7 (499) 348-86-48
Переход от HFE Vacuum Systems к Henkovac International

Переход от HFE Vacuum Systems к Henkovac International

С изменением названия от HFE Vacuum Systems на HENKOVAC International с 1 января 2014, мы поддерживаем нашу приверженность и преданность к созданию высококачественных вакуум-упаковочных машин и поддержки наших дилеров, с целью удовлетворения потребностей в вакуумной упаковке наших общих клиентов.

В то же время мы с гордостью представляем нашу новую линейку продуктов, которая совпадает с изменением названия организации. Наши сильные торговые марки были обновлены, а также наш веб-сайт и каталоги.

Henkovac International специализируется на разработке и производстве высококачественных вакуумных упаковочных машин. Мы стремимся удовлетворить потребности в  вакуумной упаковке наших клиентов, поставляя прочное, надежное и долговечное оборудование через международную дилерскую сеть, что дает конечному пользователю наилучшее соотношение цены и качества. Мы хотим быть первым выбором вакуум-упаковочных машин среди профессионалов.

Henkovac International начали разработку и производство вакуум-упаковочной техники в 60-ые годы. Наши бренды известны и являются ведущими на международном уровне с 70-х.

Продукция Henkovac

  •     настольные вакуум-упаковочные машины henkovac
  •    напольные вакуумные упаковщики henkovac
  •     двухкамерные вакуумные упаковщики henkovac
  •     термоформеры henkovac: оборудование мирового класса для мягкой и жесткой пленки

Каталог оборудования Henkovac

Ответить